About
Peng's Blog 只记录和技术相关的东西

About


关于我

  我叫谭鹏,2018.6毕业于湖南工业大学–计算机学院–计算机科学与技术专业,毕业之前有过一年的实习经历。虽然我的名字特别容易重名,但拥有tanpeng.net这个域名的就我一个。

  至于技术方向,个人还是偏向于后台研发,偏算法。从17年6月至今一直在中间件团队,负责数据库中间件相关的内容。

  作为一名合格计算机人,我对计算机相关知识一直都有着较为浓厚的兴趣,体现在几个方面:第一个是在所有计算机相关的专业课,我几乎都是90分以上,好几门还是专业第一。第二个是,我在课外会花很多时间学习计算机相关的知识。当然,我也不是一位只会技术的程序猿。大学至今一直担任所在班级的班长,并且组织过不少活动,带领班上同学收获过不少校级集体荣誉。同时我还特别喜欢跑步和健身,毕竟一个人只有全面发展才能适应这个复杂的社会嘛。

​ 目前我所在的公司是饿了么,负责饿了么数据库中间件以及异地多活相关的内容,身边都是大牛,我在努力追赶当中。未来会好好加油。

  如果你想找到我:

  个人邮箱:admin@tanpeng.net
  Google Mail:tanpeng.net@gmail.com
  QQmail:613258200@qq.com
  163mail:tanpeng_net@163.com

  在一些社交网络:
  个人网站
  Github
  新浪微博
  牛客网
  CSDN
  QQ空间

关于博客

  本博客基于Jekyll+Github Pages搭建,博客主题来自HyG大神。感谢大神HyG的分享,大家可以前往他的Github fork此主题使用。

评论

评论功能暂停使用,如需跟作者讨论请联系底部的GitHub
Content