关于本站和作者的说明
Shengsheng Suisui 探索世界,猫肥家润

关于本站和作者的说明

2022-08-17

关于我

2022-08-17补充更新

本来想上来删掉这段,关闭这个站,不过看完找到很多曾经奋斗的痕迹,决定保留下来。断更至今,笔记的习惯倒是一直坚持,只是不再公开。

从2017年6月12号第一次踏入职场至今,一直都在饿了么工作。经历过实习竞争、实习转正;见证过收购百度外卖和被阿里收购;经历了三次晋升成功,一次提名失败;也经历过身边老同事全部离职,陆陆续续进来新的人;经历了校园恋爱,也经历了恋爱三年的不和平分手。一路上变化很多,成长也很多。感谢遇到的每一个人。

目前title是阿里巴巴本地生活的技术专家,25岁之前完成的晋升。写下这段文字的时候我已经满25了,希望我的职业生涯可以给这个行业留下点东西。当然比起这个,我更希望我可以有一段有意义的人生。


2017-03-05第一版,2018-09-08更新,2022-08-17删掉敏感信息(git历史就不删了)

我姓,2018.6毕业,计算机科学与技术专业,毕业之前有过一年的实习经历。虽然我的名字特别容易重名,但拥有tanpeng.net这个域名的就我一个。

至于技术方向,主要专注于基础架构方面的内容。

如果你想找到我:

Google Mail:tanpeng.net@gmail.com

关于博客

本博客基于Jekyll+Github Pages搭建,博客主题来自 HyG 大神。感谢大神 HyG 的分享,大家可以前往他的Github fork此主题使用。

评论

评论功能暂停使用,如需跟作者讨论请联系底部的GitHub

Comments

评论功能暂停使用,如需跟作者讨论请联系底部的GitHub